Политика конфидециальности

Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, как мы собираем, используем и защищаем информацию, предоставленную пользователями нашего сайта radresilientcity.org. Мы стремимся обеспечить вашу конфиденциальность и защиту данных, соблюдая соответствующие законы и нормы в области конфиденциальности.

Сбор информации

При посещении нашего сайта мы можем собирать следующие типы информации:

  • Личная информация: Это информация, которую вы предоставляете нам добровольно при заполнении форм или регистрации на сайте. Это может включать ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и другие контактные данные.
  • Информация о деятельности: Мы можем собирать информацию о вашей активности на сайте, такую ​​как просмотренные страницы, скачиваемые файлы и взаимодействие с контентом.
  • Техническая информация: Мы автоматически собираем информацию о вашем устройстве и интернет-соединении, такую как IP-адрес, данные об оборудовании и программном обеспечении, тип браузера и прочее.

Использование информации

Мы используем собранную информацию для следующих целей:

  • Предоставление вам запрошенных услуг и контента;
  • Улучшение работы и развитие нашего сайта;
  • Обеспечение безопасности и защиты прав наших пользователей и сайта;
  • Размещение персонализированной рекламы и контента.

Раскрытие информации

Мы не раскрываем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Конфиденциальность детей

Наш сайт не предназначен для использования лицами младше 18 лет без согласия родителей или опекунов. Мы не собираем намеренно личную информацию от детей.

Использование файлов cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для улучшения работы сайта и предоставления персонализированного контента.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашу Политику конфиденциальности. При изменениях мы оповестим вас путем размещения обновленной версии на этой странице.